Законспирированный враг

Валерий Тюлюлин
Законспирированный враг

Когда-то жил у нас в России
Законспирированный бардик
Писал он песни неплохие
Растил на щечках бакенбардик

Писал на злобу дня панфлеты
Трендел  слегка про перестройку
Бывало, близко был к народу
Махнуть винца, ходил на стройку

Его любили все прослойки
Девчонки бегали гурьбою
А тексты душу согревали
Частенько даже со слезою

Страна кормила и поила
Текли и рублики рекою
Турне, вояжи, стадионы
И хлеб намазывал икрою

Зажрался лабух ресторанный
Он  возомнил себя Мессией
Но он не первый возгордился
Больных полно, шизофренией

Нахапав денег три вагона
Свалил в Израиль потихоньку
Решил жениться старикашка
Взял, русофобскую хохленку

Теперь в Россию плюет грязью
Что петь ему «Бидон» диктует
Тексты корявые выходят
Но он, на Оскар претендует

Противный дряхлый старикашка
Раскрою скобки, Макаревич
И жить ему в черном квадрате
Который написал Малевич
14.07.2023г