Ветер

Владимир Лапицкий
Как я люблю ветер
В любом его состоянии
Ветер сметает пепел
От разочарования
Ветер смахнёт слёзы
Высушит даже руки
И овевает лозы
Даже лечит от скуки
Я нехочу минуту,
Валей, Наташ и Галек
Рухну опять в болото
Руку протянет Малик
Фигуры? То из картона
Ветер мешает карты
День - копия клона
Я же играю в нарды.