Детская любовь

Валерий Старз
Язык показав, дразнила
И прочь убегала вновь.
Кармическая, эх, сила -
Такая она любовь,

Когда прилетает в детстве
К тому, кто твою косу
Вдруг дёрнул, другого средства
С веснушками на носу

Не зная, твоё вниманье
К себе наконец привлечь,
В соседнем дворе свиданье
С изяществом рук и плеч.

Вдаль времени мчится лодка.
От прежних забот отвык.
Из детства его красотка
Вновь явит ему язык.




На фото модель Аннет Потехина (г. Москва)