Двое одни

Страх Ельный
Слишком тихий рассвет сменит громкий закат,
Эти ночи пройдут, перепутают дни.
Там, где нас больше нет, нет дороги назад.
Просто двое одни, слышишь двое одни.

Не кричи, не буди, но дрожи, но меняй,
Но рычи, не пускай, но стони, но звени!
Не играй, но ласкай, нет тебя, нет меня.
Просто двое одни, рядом двое одни.

Тонкий лёд, как пожар. И дыхания дым
Улетает под звёзд золотые огни.
Скоротечная ночь, бесконечные мы.
Просто двое одни, стали двое одним