Что для меня ты?

Адриана 2
Кто для меня теперь ты?
Уже никто, всё отболело,
Душа остыла, огрубела,
Не терпит лишней суеты.

Передо мной глухая дверь,
Сплошное разочарованье,
Больной любви переживанье
И чувство горькое потерь...
17.07.23