Я себе предлагаю себя

Александра Филинн
Я себе предлагаю себя.
Не хочу я играть по законам.
Я хочу быть Создателем, Богом,
Чтобы жить, никого не виня.

Я придумаю жизни сюжет,
Приглашу первоклассных актёров,
И для их роковых разговоров
Напишу оживлённый сонет.

Я создам непреложный устав,
Продиктованный Духа устами
Из глубин непроявленных знаний.

И, творения суть испытав,
Я премудрые схемы познанья
Положу у корней мирозданья.