Дуплеты 3

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Отличный день, "иду ко дну"
а) и там я золото копну;
б) крючком для рыб на глубину.

2. Сам на себя надел хомут -
а) жена же выбрала маршрут;
б) кому же ехать, подзовут.      

3. Тебя подвёл будильник снова,
а) хотя придти давал ты слово;
б) теперь прими болиголова.

4. Ты для меня, как свет в тоннеле,
а) как семь счастливых дней в неделе;
б) как для здоровья имунеле.