Вспышки на солнце

Зимушка Заполярная
Вспышки на  солнце! В сознании тоже!
Если последние дни подитожить,
Было предчувствие у организма,
Будто участница я спиритизма!
Слабость какая-то, страхи и слёзы...
В небе то жар, а то сильные грозы!
Бури,пожары и наводнения!
Всех доводили до отупения!
Были для нас это предупреждения!
Звёздного неба сопровождение!
Надеюсь, что всё это перезагрузка!
Главное-быть начеку перед пуском!
Мира всем нам и расцвета планете!
Пусть народятся новые дети!
Милые,честные,трудолюбивые!
Дружные, умные и справедливые!