Махну в деревню...

Вероника Луговая-Иванова
Давно не собирала васильки,
Не видела как прыгает кузнечик,
Не слушала лягушек у реки,
Не зажигала ароматных свечек.

Забыла как журчит в лесу ручей,
Как плачет ива у весёлой речки,
Как страстно зазывает соловей
Соловушку любимую на встречу.

Махну в деревню! Брошу телефон!
Лгать надоело, что живу красиво...
Пойду в церквушку к Богу на поклон,
Прощенья попрошу, скажу: "Спасибо!".

Прекрасны вы, река, поля, цветы!
Я с Вами так давно не обнималась.
Будьте щедры. Отвесьте красоты,
И на прощанье ароматов малость,
Чтоб охмелеть от вашей доброты.
Кто знает...Сколько нам ещё осталось...


Звёздная, 16.09.2010