Эйнштейн. Все врут, хорошо - не слышат. Девятка 57

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 57

========================
Поскольку люди, все друг другу - врут,
То от того, не верят даже - другу.
Вот Цезарь - верил. Друга звали - Брут.
Брут оказал, смертельную - услУгу.

Конечно, плохо то, что люди врут.
Но и в плохом, хорошее - найдётся:
Где люди зАняты собою тут,
То речь других, мозгОв их - не коснётся...

Нам говорят? Не слышать? Хорошо?!
========================

17 июля 2023 года