Поздравление

Валерий Ермилов
Смотрю назад - ведь я везучий,
А память тянет- тянет нить.
Судьбу или счастливый случай,
Кого же мне благодарить?

Благодарить за нашу встречу,
За верность, за твою любовь.
И тот чудесный, тёплый вечер,
Когда букет простых цветов

Я подарил в тот день рожденья.
Я помню, что тогда сказал -
И поцелуй, восторг, волненье -
Он две судьбы в одну связал!

Немало было дней рождений
Твоих! Но каждый раз опять
Я вспоминаю день весенний,
И снова хочется сказать -

Вино с годами лишь вкуснее,
Что нет - не зря прошли года!
Ты с каждым годом
всё роднее,
Улыбка та же и глаза!

И пусть усталые морщинки
Легли на милое лицо.
Я всё равно девчонку вижу,
Что повстречал не так давно.

И я готов опять влюбиться -
Ты моя жизнь, жена и мать.
Весной в окошко постучится
Сирень, что б лечь у ног опять!

Будь счастлива, моя родная:
Здоровья, света и тепла.
Добра и радости без края,
Люблю, люблю, люблю тебя!