И такое счастье бывает

Виталий Алтухов
Какое это счастье: на свободе
Со злобой и обидой через грязь
Брести домой по мерзкой непогоде
И чувствовать, что жизнь не удалась

Игорь Губерман

Счастье без радости? – Правда.
Несправедливость сильна.
Злость и обида оправданны,
Если виновна страна

17 июля 2023 г.