Лес

Артемов Артём
ЗЕлено играет
Красками листва,
Солнце наполняет
Светом все места

Жук жужжит веселый
И зайцев хоровод
Завели по новой
Фауны народ

Все тут веселятся
Пестрит цветами мох,
Лось к бревну ластится
Спасаяся от блох

Дятел звонко долбит,
Эхо на весь лес
Он птенцов покормит,
Какой же молодец!

Хрюкает кабан,
Лягушки сбились в хор
Оденет сарафан
Красный мухомор

Хорошо в лесу,
Великолепно летом!
По утру росу
Растопит теплым светом