Я просто зашла

Евгения Сердюк2
Я просто зашла, на минутку...
Прости, отвлекла? Не хотела.
И все обратить бы мне в шутку...
Эх, если б душа не болела.

Вчера не звонил ты весь вечер,
Забыл обо мне, весь в делах.
Глаза опускаешь при встрече,
В тебе и неловкость, и страх.

Другая тебе полюбилась?
Ну, что же, уйду, спрячусь в тень.
Зачем же в тебя я влюбилась?
Себе я испортила день.

Холодный твой взгляд, отстраненный
Вонзился мне в грудь, как кинжал...
Твой пыл, ветром прочь унесенный
Остыл, горсткой пепла лежал.

Ладони вспотели в волненьи,
Я хлопнула дверью - ушла!
Почудилось лишь на мгновенье,
Что я свое счастье нашла...

Мираж, я, как будто в пустыне
Вот только барханов не видно.
Одна... Боль отпустит...остынет,
Но так ошибиться...Обидно.