Забери к себе Бидон

Крутько Николай
Престарелый дед Бидон
Наркомана зрит поклон.
Просит зброю, гроши он,
Давит слёзно на клаксон.

Мол не нужен опцион,
Дай халявы нам Бидон.
Хоть я с боку и смешон
Открывай вход в Амазон.

Сиротинка ж я Бидон,
Даже англичанин в тон
Посылает на кордон,
С требованием в сто поклон.

Берегу ведь я твой сон,
Выволочки дай заслон.
Ну, а я, как тот дракон,
Буду век тебе нужон.

Нацепи мне свой шеврон,
НАТО чтить начну закон.
Усади за шведский стол,
Я лишь с виду охламон.

Враз почувствуешь Бидон,
Мощь мою со всех сторон.
Сил людской пришлю вагон,
Стряпай хоть какой бекон.

У дверях топчусь сезон,
Стал, как клоун я смешон.
Ждать нет мочи дед Бидон,
Прими хоть поводырём.

Передел такой начнём,
Мир вверх дном перевернём.
В саммит к вам был приглашён,
Но мой пыл не оценён.

Шольц, Урсула и Макрон
Ждут твоей отмашки в стон. 
Галстук грызть готов, погон,
Забери к себе Бидон.