Дилемма

Мила Тень
Ах, эта вечная дилемма
Звучит как "быть или не быть?"
Для каждого она звучит проблемой
Как без души возможно жить?

Мы за одеждами скрываясь,
Живем бездушными людьми
Лишь двери в сердце открывая,
Мы раскрываемся в Любви

И нет дилеммы, всё так ясно
Душе свободу нужно дать
Любить и жить чтоб не напрасно
Душа обязана сверкать

И нет тогда для нас предела
Мы раскрываемся во всём
Живем, чтобы душа созрела
Чтобы всё шире день за днем

Душа - алмаз и во Вселенной
Сверкает вечно, не затмить
На самом деле нет дилеммы
Нам просто сердцем нужно жить