Я верю в Твои обещанья

Любовь Марченко 3
Я верю, я верю, я верю
В Твои обещанья, Господь,
Я знаю, я знаю, я знаю
Что Ты мой Спаситель и Вождь!

Живу я Тобой, и надеюсь
На милость, Твою, благодать,
В Тебе, как в скале я укроюсь,
Так сладко с Тобой пребывать.

Пусть ветры бушуют повсюду,
И буря в пучине ревет,
Тебе доверять во всем буду,
Ладья моя в гавань придет!

Господь — твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё.
Псалтирь 17:3 — Пс 17:3: https://bible.by/verse/19/17/3/

Псалом 33
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.

Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. Сей нищий воззвал, — и Господь услышал и спас его от всех бед его. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.

Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!