А вот и град

Александр Дутов 3
А вот и град, такой "желанный"
Такой красивый и "нежданный"!
По нашей даче долбанул -
Стихии яростной разгул...

Ракета , словно, взорвалась,
К земле, шрапнелью понеслась.
И, что росло и процветало,
Кустом ободранным предстало.

Вот помидорчики стоят,
Ощипанные, всё подряд.
Лишь только начали краснеть
Их на земле настигла смерть

А огурцы и кабачки
Сквозь дырки в листьях
видят свет,
И яблок россыпь на земле
Последний миру шлют привет.

Украсив землю лепестками
На клумбах стебли без цветов
Сегодня их удел таков...
Не сорваны они руками.

Стихия ныне над страной
Во всех краях  её бушует.
Пора бы "Посейдон" взрывать,
"Haarp" с Аляски может смоет.

17.07.2023 г. Дутов А. М.