На памятник родителям Ивану, Христине

Владимир Балутин
и в память всех хороших людей

Спасибо. Простите. Спасите.
Мы Господу славим ваш след,
И вы нам с Небес помогите
Достойней прожить на Земле.

Спасибо. Простите. Спасите.
Сияет нам душ ваших яснь,
Любовь проницает границы.
Мы счастливо помним о вас.