На вторую половину

Олег Клим
Вот и лето повалило
на вторую половину,
Снова тихо поманило
на чернику и малину.

За грибами в путь неблизкий
все планирую собраться,
У девчат на пляже сиськи
Так и просятся помяться.

Жизнь давно перевалила
на вторую половину,
Где малина заманила
на черничный выстрел в спину…