НЕ улетай!

Николай Поляков
Сколько меня водила Судьба
Полем мирской суеты.
Хоть на сюрпризы она скупа,
Но появилась ты.
В жизни моей,словно птичья тень,
Солнце на миг закрыв.
Ты промелькнула и пятый день,
Только тобой и жив.
Каждый получит,о чем просил,
Главное, не зевай!
Мчусь за тобой из последних сил,
Только не улетай!