Ищите счастье в мелочах!

Елена Никулина 5
Ищите счастье в мелочах!
В рассветах, новых неизвестных днях.
В лазурном небе, облаках.
В далеких знойных берегах.
В цветах, травинках и в тумане.
Во всем, что обретает смысл под небесами.
И в пении птиц, и в музыке дождя.
Ведь может быть прекрасным и полет шмеля.
В ярких закатах исчезающего дня.
И в мимолетном ветре.
И в легком шелесте листвы.
Как много окружает красоты.
Ищите счастье в мелочах...
Устройте вечер при свечах.
Не страшно быть наедине.
Смотреть на свет луны в окне.
Смотреть на неуловимое мерцание звезд.
Поговорить о чем то не в серьез.
И помечтать на злобу дня...
Увидеть счастье в мелочах...