Летают на небе две птицы...

Ольга Петровна Полухина
Летают на небе две птицы,
В  безбрежном полёте паря,
Взмывают в бескрайние дали,
В глубокие тайны маня...

Плывут в бесконечных просторах
И машут нам с неба крылом…
А люди мечтают о небе,
Их манит оно красотой...

Полёт твой уже состоялся,
Душа твоя вечно парит,
Летает она выше солнца
В Вселенские дали манит…