Эта песня не поётся

Антонов Валерий
Эта песня не поётся.
Тамады напрасен труд.
Молодые, как ведётся,
старых песен не поют,
что не трогают им душу,
не берут их в оборот.
Но, однако же, "Катюшу"
помнит всё-таки народ.