Тебе...

Александр Арсеньевич Жолудев
Это не любовь, но миг общения,
Нас объединившие часы,
Когда тело жаждет поглощения,
Мира, что в себе приносишь ты.

Было всего несколько минуток,
Пребывания с тобой наедине,
Словно жаром обдало и суток,
Не хватило б насладиться мне.

Но, случилось быстрое признание,
Как же мне с тобою хорошо!
А потом прощанье, расставанье,
Было счастье рядом и прошло...

Мимолётно губ твоих касанье,
Жаркого дыхания волна,
Обнажённых тел переплетенье,
И экстаза тонкая струна...

Пусть душа ликует в наслаждении,
Нам с тобой отпущенных часов,
Пусть не будет слёз и сожалений,
Только жизни бег и сладость теплых снов.

Александр Жолудев

17.07.2023