Вставай, иди...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Вставай, иди по краю
Великой тишины,
где машут птичьи стаи
платочками весны

Где сердцу будет нужен
Не сон, а звездопад.
Пусть  день тебя закружит,
Ты не смотри назад!

Вставай, иди! Движение
Ценней в сто раз, чем сон
Острее,  шире зрение-
Поймёшь легко потом

А тишина, как облако,
Уносит далеко…
С ней видишь всё, что дорого,
И то, что глубоко