Дуэль-шутка

Серж Самору
Моя подруга мне назначила дуэль.
"Ну, что, изменник, больше не смеёшься?
Где будем биться? Выбирай!"
" Я - за постель.
Уж, там-то точно ни за что не промахнёшься."
      " Опять ты за своё?! Серьёзней будь.
        Мне надоели твои странные походы.
        Пора бы выбрать уже свой единый путь
        И не болтать о преимуществах свободы.
Клянись, что с этих пор ты-только мой:
На прочих дам ни взгляда, и ни вздоха.
День отработал и ... бегом домой.
Иначе, знай, закончится всё плохо."
        Ну, что сказать? Молчу и не дышу.
        Хотя протест, как шторм, бушует в теле.
        Но всё ж стерплю. Иначе я лишу
        Себя кроватной замечательной "дуэли".