Знал ведь, что не надо...

Вячеслав Знакомый
Знал ведь, что не надо
Целовать Тебя,
Что могу влюбиться,
Потерять покой,
Что потом из сада,
Где бродил любя,
Не уединиться
От Любви такой.

Знал ведь, что причина
Целиком в Тебе,
Что всегда прекрасно
Тело по ночам,
Что потом для сплина
(Что в моей судьбе)
Всё и так уж ясно -
Впрочем, как и нам.

Знание всевластно,
Знание всесильно,
Знание сегодня
(Так же, как вчера)
Для Любви опасно,
Если брать обильно,
Хоть и бесподобны
Были вечера.

Стану целовать я
По любимым точкам,
Только мне известным,
Ведь уже не раз
Доставал из платья
Нежные цветочки,
Чтоб писать совместный
О Любви рассказ.