Светлана женские имена

Сергей Тарасов 3
Светлана
• Знак Зодиака: Водолей
• Планета-покровитель: Нептун
• Камень-талисман: горный хрусталь
• Цвет: голубой
• Растение: лилия
• Дерево: берёза
• Животное: заяц-беляк
• Благоприятный день: суббота

Под знаком Водолея рождена,
Нептун зовёт её в космическую даль.
Сияньем солнца наполнена она,
Как камень-талисман: горный хрусталь.

Любой фасон Светлане подойдёт,
Украсит платье она любое.
Для Светы лилия в саду цветёт,
Для Светы небо нежно голубое.

 Сергей Есенин пел о белой под окном берёзе.
Традицию нарушить попытаюсь эту,
Скажу на полном вам серьёзе:
«Берёзка не стройнее Светы!».

Тотемное животное не зря
Для Светланы выбрано пушистое,
Олицетворяет заяц-беляк
Душу белую и чистую.

Семь суббот вам Света на неделе.
Не только работа, но и отдых нужен.
Отдых не праздность, не безделье,
А время для семьи, детей и мужа.