Пусть нежные ромашки окутают теплом...

Ольга Петровна Полухина
Пусть нежные ромашки окутают теплом,
Пусть будет всё, как в сказке, сияет серебром...
Пусть солнце ярко светит и шлёт Вам луч любви,
Пусть море обнимает Вас счастьем впереди....

Пусть сбудутся надежды, исполнятся мечты,
Звезда сверкает в небе и шлёт слова любви,
Пусть весело и счастливо идут года твои,
Желаю неба ясного, пусть Бог хранит в пути...