А в написании сюжета...

Вячеслав Знакомый
А в написании сюжета
Поможет эта тишина,
Что может быть и не видна,
Но явно намекает ЭТО.
А то полезно для поэта!
Его спросите даже ночью
И скажет он, узрев воочью
То продолжение сюжета.
Всегда бы продолжалось Лето...
Но вот уже и середина  -
Осталось только половина,
Но чувствами она согрета.
Ах, Лето! Нам бы больше света -
Уж, мы б с Тобой скрывать не стали,
Что мы теперь-то уж едва ли
Сюжет оставим без ответа.
А Лето красочно одето
В наряды праздничных убранств
И очарованных пространств,
А песня счастья не допета.
И я б её хотел продлить,
Чтоб наслаждаться и влюбляться,
Смеяться громко, целоваться -
Любовь до донышка испить
И не тужить...