Насыщенный Астрал

Иван Калина
Меж кем-то выстроенных глянцевых громад,
Нахально рвущихся задеть собою небо,
Меж уходящих в горизонт столпов,
В лучах неоновых бездушно-длинных улиц,
С собою споря в искушений полумгле -
Брожу меж грёз шальных искристых мириад,
На "рвущем крышу" трансцендентном веселЕ,
Под шквалом "диких тем", что в воющем разгуле.
Безумно радуясь гротескности идей,
Тем ярким образам в живом воображении,
Из "ниоткуда вдруг" возникших предо мной,
Живущих ярко в гулкой мысли зазеркалье,
В Муз откровениях, в заманчивом "нигде",
В снов наяву сверхскоростном полузабвеньи ... -
ЩедрО дарованных реальностью земной,
Кишащей искрами в насыщенном Астрале .


© Copyright: Иван Калина, 2017