Я вышиваю радость

Оксана Шедогубова
День ото дня , я вышиваю радость ,
Восторгом , нежностью ,любовью.
Пленительную мягкость , живость красок ,
Я вышиваю всей своей Душою.

Стежочек за стежочком ,  тороплюсь ,
Успеть закончить лёгкую приятность .
Чувство заботы и немного грусти ,
Для радости , придаст свою нарядность .

С любовью  к людям , самым дорогим ,
С усладой аккуратно вышиваю .
Насколько сей орнамент им уютен ?
Скучая , с замиранием гадаю.

17.07.2023.  16.51.