Обязательно когда-нибудь вернусь

Татьяна Синдеева Бурова
Научиться жить по новому, так, чтоб позже об ошибках не жалеть,
вовлекаясь в Свет услышать голос Ангела, чтоб пройти свой лучший путь!
.
Мне в дороге повезло, всё получилось высшим образом, судьбоносный поворот,
я смогла взаимодействовать с Хранителем, обрела в душе надежду я!
.
Потому иду я улыбаясь, каждое мгновение Родителя благодарю,
и учась благому радуюсь, даст Отец Небесный, я в Обитель возвращусь!
.
Обязательно когда-нибудь вернусь!
.
А пока... познаю мир Земли проявленный,
всеми красками Планеты наслаждаться буду!
.
Фото из архива
.