Рассвет

Элеонора Гранде
Златогривым конем пробежался рассвет,
оставляя малиновый сказочный след.

Фиолет облаков растворился в горах,
восходящего солнца теплых лучах.

Разгорелись зарей пробужденья часы,
заискрились алмазами капли росы.

Голубым хрусталем зазвенел ручеек,
ароматами трав заиграл ветерок.

Изумрудным чертогом раскинулся лес
и наполнился красками новых чудес.


16.07.23г.

*изображение создано при помощи нейросети "Шедеврум"