в парадоксальное воплощение чудес-

Леонид Говоровский
О, Вы! - Красота небесного творенья,
в вашем взгляде искры откровенья.
Звездой мерцанья небесной высоты,
чаруют столь прелестно-милые черты.

Вы вся в торжество ликующих небес,
в парадоксальное воплощение чудес.
В вас столько волшебных магий в обаянье,
обладая столь властной силой на влиянье.

В  вас  столько  жизненных  примет,
в  приданье  счастливых  юных  лет!
Вы словно вещунья солнечного счастья,
в лучах пленительного сладострастья!

Не вы ль коронованы на титул совершенства,
в Божью меру беспечно-вечного блаженства?!
Не вам ли покорны жрецы плебейкой страсти,
на медовый блюз любви,  - поблеклой масти?