Для здоровья...

Арнин
мы как и французы
тоже пьём вино
только вот не знаем
из чего оно

сало да картошки
даже полведра
всяко посерьёзней
чем их фуагра

у японцев кстати
много рыбных блюд
но бычков в томате
там не продают

лучше рыбы фугу
средство есть у нас
можно выпить сидр
литров пять за раз

ну а для здоровья
щавель завари
кисло но полезно
что не говори...