Моя любовь к тебе, тебя от меня отталкивает

Малиновое Враньё
Моя любовь к тебе, пост правда,
Моя жажда в тебе, циклична,
Я не замыкаюсь на сказанном,
По крайне мере, обычно.

Моя вера тебе, аллегория,
Моя вера в тебя стагнация,
Но набором привычных символов,
Выживает аллитерация.

Дорогая моя, нет несчастных, не мёртвых нет, не живых, всё это пир согласных, на их ножках кривых. (с.)