О чем поет природа

Наталья Давыдова Ласточка
О чем поет природа в лунный вечер
Гудит, гуляя, ветер по цветам.
Пыльцу сдувает, будто гасит свечи.
И бродят тихо мысли по мирам.

Таинственно, прекрасно, необычно,
Сидеть вдвоем на мостике пруда
И думать с предвкушением о личном,
Чтоб возродилось счастье навсегда.

Шуршит, шумит листва в кудрявых ивах,
И с трепетом колышется камыш.
Доносятся приятные мотивы,
Ты смотришь, улыбаешься,  молчишь.

Явилось неожиданное чувство,
И хочется бежать, лететь порхать.
Любовь, она кристальна и искусна,
Когда придёт, её не предсказать.

15.07.2023.

Фото автора 16.07.2023.