Благодарность. Племяннице Е. Р

Павел Купоров
Смугляночка моя родная,
Твоя любовь по-юному свежа,
Готовность отдавать не уставая,
Меня бодрит, поддержкою служа.

Ты удивительно щедра душою,
Своей заботой близких окружа,
Ты покоряешь сердце добротою,
Душевной красотой заворожа.

Твоё тепло важнее прочих качеств,
Оно доверием связует нас,
Уют кроит из хмурых обстоятельств,
Даёт согреться многим в стылый час.

Твой огонёк вокруг надежду дарит,
С людской осиротелостью борясь,
Стремленье сердцу верить не обманет,
Ты под счастливою звездою родилась!

Цикл: Инь.