За диснеевским столом

Людмила Кокар
За диснеевским столом весело и тесно.
Присоединяйтесь к нам , будет интересно!
В Праздник повезет вдвойне, если рядом зритель.
С нами искуситель-змей, Ева , прародитель.

Ньютон Исаак левей с юной Белоснежкой,
С самой доброй из гостей, скромной, светлой, нежной..
Стивен Джобс с компом сидит, как с женой, в обнимку.
Ведьма случая лишь ждет, чтоб изжить блондинку.

А Аврора с женихом счастливы, беспечны,
Им фунт лиха не по чем, быть бы вместе вечно...
Во главе стола Вильгельм Телль, стрелявший в сына
Рассказала обо всех в этом списке длинном.

Все готовы ! Главный приз - яблоко раздора,
Разделить его на всех не дано без спора.
Ангел в белом пиджаке, не расправив крылья,
С Яблоком вокруг стола кружит без усилья..

Протянули руки все, кроме самых юных,
Змей скривился, быть беде, нет людей разумных..
Про Ньютона он не знал и про Эппл тоже,
А Адам взрослее стал ...Змею дал по роже!

Телль раздумал рисковать, не к чему, не стоит.
Ведьма юные сердца сильно беспокоит,
И решил большой совет , что за небесами
Злу сегодня места нет в сказке и меж нами.