А ты - нигде... И ты... Везде...

Лариса Белых
Стучится дождь в мое окно,
Напоминая о тебе...
Что было, минуло давно.
А ты - нигде... И ты... Везде...

Ты в буднях, в праздниках моих...
Ты в снах, в тетрадке со стихами...
Ты здесь.. И очень далеко..
Ты там, где солнце с облаками...

А сумасшедший дождь все льет...
Он заливает боль... и страх...
Ты не ушел... Ты здесь.. Со мной...
В моих неправильных стихах...