Жила не торопясь

Светлана Сёмина
*** *** *** *** ***
Мне двадцать пять
И я Любви полна
Душой летать
Я в двадцать пять смогла
***
И без затей
Жила не торопясь
Не без идей
Тропа моя лилась
***
Трудилась много
Труд я свой любила
Не недотрога
Радом он, мой милый
***
Наряды шила
Каждый как конфетку
А жизнь любила
Не суди ты Светку
***
Стол хлебосольный
Так любил мой милый!
Теперь мне больно-
В небесах. Остыла?
***
Нет, не остыла-
Дети мои, внучки
На сердце мило-
Со строкою лучше
***
На Небо гляну-
Ждёт меня любимый
Грешить не стану-
Ведь Любовь ранима
***
Бог посылает
НА душу мотивы
Его и славлю
Сердцем я учтива.
*** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***…***…***…***…***…***...***