Реквием

Татаринов Николай Владимирович
Душе нет сил, чтоб выразить тревогу,
Руке невмочь держать карандаша,
Стоим мы все у своего порога,
Мы все спешим, чтоб - ТАМ – уж не спеша
Найти того, с кем всю дальнейшую дорогу
Идти всегда – далёко, без конца…