Утреннее

Галина Молокоедова 7
Чуть брезжит свет рассвет грядет
Спускается Аврора с облаков
Мир улыбается надеждой
Любви вдруг изливается поток
Веселой неги ласки и сольфеджио
Играет музыка как ангелы с небес
Журчат поют хрустальные ручьи
И шепот неумолчный изумруд листвы
И флейта ветра вдохновляет
Хор птиц и соловей вступает
В незримый диалог космической любви
Настанет день прекрасных будете
Где праздник каждое мгновенье
Нас радует и счастье нас не позабудет
И кофе ароматный, круассан
Разбудят чувства и надежды
Оденут люди светлые одежды
И светлой мыслью окрылённый
Вступают в утра мир прекрасный
Светлый обнавленный!