Ты и Я

Людмила Ярёменко
Звучит мелодия ЛЮБВИ,
ТЫ подошел ко мне так тихо,
ОБНЯЛ за плечи, прошептал:
"Я приглашаю вас на ТАНЕЦ!"

Ах, как Я этого ЖДАЛА,
В мыслях всё время повторяла:
"Ты лучик СОЛНЦА золотой,
Я буду для тебя ПРОХЛАДОЙ!"

ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ТЕЧЁТ РЕКОЙ, ЧТОБ КАЖДОГО ОНА КОСНУЛАСЬ!