Атлантида

Влад Милин
Ура! России больше нет! -
Кому-то, где-то это снится .
Пока отборный марафет,
У них в ноздрях ещё дымится.

Кому Россию будет  жаль,
Кто до конца не бросит знамя.
Россия станет, как Грааль ,
Как Атлантида  под волнами.

Мы проиграем не войну,
Мы не сраженье проиграем.
А ту чудесную страну,
Что мы Россией называем.