Там и я!

Татьяна Легкоступ
Весь мир мой - это ты, любимый!
Мой нежный, мой неповторимый!
Лишь приоткрою я ресницы
И сразу вижу образ твой,
И сердце вновь поет - ты мой!
Сегодня мой, вчера - всегда,
Не глядя на высокие года и расстояния,
Что кажутся вселенскими путями!
Но, знай, что нет таких огромных расстояний,
Которых не пройдет любовь моя!
Где ты, любимый - там и я!