Компашка

Саша Ройт
Компашка в сборе: выпить, закусить…
Тут главное кондиции дождаться…
И станет весело, достаточно налить,
И будет повод снова посмеяться.

Нас будут потчевать: нарезка, оливье,
Картошка, рыба, мясо и пельмени.
И выпить будет что, ты только попроси,
Тут важно норму знать, а то ведь на колени…

И будут шуточки, и будет вам рассказ
Как о родителях, так впрочем и о детях,
И повторяется все это каждый раз,
Хотя о чем еще болтать на этом свете?

Вот так тусуемся уже не первый год,
Ведем мы чинно за столом свои беседы.
Вдруг кто-то вспомнит всем знакомый анекдот
И сразу весело и нипочём все беды…