Памяти Ермичева Александра

Маценко Виталий
Ермичев Александр, позывной  -  ВЗВОДНЫЙ, служил в воинской части  -  63 148 -  в конце 60-х годов прошлого века. Умер  -  20.12.2012 года. Общались с ним по-дружески в интернете.

Усмирил я гордыню и нрав,
Разъедает мне  Душу досада...
Тот кто раньше умрёт, тот и прав,
И доказывать  Правду не надо.

Может  Света конец устрашил,
Может Случай присутствовал рядом,
Только  Хадж свой солдат завершил,
И теперь между  Раем  и Адом.

4.01.2013 г. 

ПОЯСНЕНИЕ:  Конец света в 2012 году — комплекс широко распространённых эсхатологических заблуждений, согласно которым 21 (или 23) декабря 2012 года должен был случиться глобальный катаклизм или произойти фундаментальная трансформация мира. Предсказание астрологов не было признано в научной среде и не сбылось.